安全生产

首页> >安全生产

江阳公司组织开展安全生产大检查

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2017-10-11

 近日,公司总经理曲振福,党委书记邢莉分别带队,分火工、机加两个组对公司所有军品科研、生产、辅助单位,易燃易爆危险品库房,及厂内其他租赁经营单位、建筑施工单位等进行了一次全面、彻底的安全生产大检查,为迎接  党的十九大胜利召开营造了良好的安全生产环境。

 此次安全生产大检查以前期安全生产标准化专家咨询中存在问题的整改完成情况、安全生产大检查开展情况、十九大期间安全生产保障措施执行情况、公司各项安全管理制度执行情况等为重点。

 检查中,检查组本着不放过任何一个细小环节的原则,通过查看资料、现场检查等方式,以更高的认识、更细的标准、更严的要求、更实的举措,对所有受检单位进行了详细认真的“地毯式”检查。对检查发现的问题及隐患,当场下发“安全隐患整改通知书”,明确整改要求、责任人、整改期限,要求责任单位举一反三、立查立改,实现闭环管理,确保不发生任何重特大安全环保事故。